La pasticceria rivoluzionaria di Monaco



Fuck the Backmischung! E' intonacato in rosa nelle finestre. A meno che non parli tedesco, sono sicuro che avete capito solo il primo sentimento, così permettetemi di spiegare il secondo.

Backmischung vuol dire miscela di torta, e Armin Stegbauer è in missione per radicalizzare la torta dall'innocuo quartier generale del Café Kubitscheck a Monaco di Baviera. Non lasciate che la combinazione di colori pastello vi inganni. Questa è un alta cottura di ottano. I razzi sostituiscono le candele, e il David di Michelangelo si rivolge al marzapane infestato di formiche.


La Stegbauer è una torta rivoluzionaria con stile. "Direi che sono un po' il James Bond dei panifici di Monaco e, dico io, McDonald's e Starbucks sono sufficienti.Un tempo era un attivista di Greenpeace, è esperto in tecniche di guerriglia.

Sasa Stanojcic, fondatore di Designliga, dice: "E' molto aperto. Vuole sostituire la tradizione di questa torta con un modo nuovo, in maniera contemporanea".

Christina Koepf di Designliga dice: "L'energia creativa di Café Kubitscheck è per lo più nella panetteria ... E' un'esplosione di creatività fuori del panificio". Scatole bianche pendono dal soffitto e si aprono come schermi televisivi, tenendo i disegni del forno dentro.


Polveri istantanee e miscele di torta non sono benvenute nel Café KubitscheckStegbauer dice: "La missione del Kubitscheck Café è che ci piace, abbiamo bisogno di grande divertimento. La seconda filosofia è la qualità."

Koepf dice: "Non è solo un negozio di dolci, è più che altro un movimento ... Voleva liberare la torta. Di solito la torta di Domenica è per le nonne, e voleva cambiare la situazione, e ha funzionato piuttosto bene in realtà".


Source: Crane.tv