Riutilizzare il cioccolato di Pasqua: Cestini di cioccolata

Quanta cioccolata vi è rimasta nella dispensa dopo la Pasqua?...A me tanta quindi per smaltirla ho deciso di usarla per una velocissima ricetta ... Alla portata di tutti.



  • 300 gr di cioccolata al latte
  • 100 gr di corn flakes
  • 50 gr di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • Confettini colorati tipo m&m
  • Pirottini di carta




Li preparo mettendo in un pentolino a bagnomaria la cioccolata e il burro, lasciandoli fino a quando diventano morbidi... A questo punto aggiungo i corn flakes, lo zucchero e amalgamo bene il tutto.
Aiutandomi con un cucchiaio metto il composto in ogni pirottino e sopra di ognuno dispongo due o tre confettini colorati... Dopo averli lasciati solidificare stacco dai pirottini e dispongo i cestini di cioccolata su un bel vassoio!

Clavirste